14:37 Яблочные оладьи |
Для приготовления нам понадобится: крупные яблоки - 3-4 шт. сахар - 3 столовых ложки ванилин сода - на кончике ножа яйцо - 2 шт щепотка соли масло для жарки Приготовление: 1. Моем яблоки. 2. Срезаем шкурку (хотя, если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропечься. 4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). 5. Подаются горячие яблочные оладьи с медом. |
|
Всего комментариев: 0 | |