Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » Яблочные оладьи
14:37
Яблочные оладьи
Для приготовления нам понадобится:
крупные яблоки - 3-4 шт.
сахар - 3 столовых ложки
ванилин
сода - на кончике ножа
яйцо - 2 шт
щепотка соли
масло для жарки



Приготовление:
1. Моем яблоки.
2. Срезаем шкурку (хотя, если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропечься.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладьи с медом.
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 183 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]