Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Канапе с килькой и яйцом
14:05
Канапе с килькой и яйцом
Для приготовления 3-х порций нам потребуется:
хлеб ржаной - 300 гр.
килька маринованная или соленая - 80 гр.
масло сливочное - 60 гр.
яйцо варенное -  1 шт.


Способ приготовления:
Нарезаем хлеб кружочками, примерно толщиной 0.5 см. и обжариваем на части масла.
Смазываем гренки оставшимся маслом, сверху положим по кружку огурчика и яичка и вокруг обернем филе кильки!
Приятного Вам аппетита !
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 231 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]