Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Кекс маковый
10:09
Кекс маковый
Для начала надо отварить мак в молоке и после охлаждения добавить при постоянном помешивании сахар соль ванилин яйцо и коньяк.
Потом добавить муку и немного соды тщательно перемешать и выпекать на небольшом огне в смазанной жиром форме для кексов.Готовый кекс надо полить лимонной глазурью!



 
Для теста :
мак молотый - 150 гр
молоко - 125 гр
сахар - 200гр
ванилин - 1 пакетик
яйцо - 1 шт
коньяк - 1 ст ложка
мука пшеничная - 250 гр
сода - 0.5 чайной ложки
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 483 | Добавил: collections | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]