Главная » 2015 » Октябрь » 21 » Хлеб пшеничный
11:32
Хлеб пшеничный
Для начала растворяем дрожжи и сахар в теплой воде. Всыпаем затем 1 стакан муки и размешиваем деревянной ложкой так, чтобы не было комочков. Ставим в теплое место!
Через 25-30 минут добавляем остальную муку, воду, соль и замешиваем тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. На 2.5 -3.5 часа поставим в теплое место и время от времени замешиваем! Готовое тесто разделим на булки, смочим сверху водой и выпекаем в печи или духовке!
Для теста:
мука пшеничная в/с - 2 кг
дрожжи - 40 гр
вода - 1 - 1.2 литра
сахар - 2 чайные ложки
соль - 2 чайные ложки.
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 463 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]