Главная » 2015 » Июль » 1 » Мясо по-французски
13:39
Мясо по-французски
Мясо по-французски Всем привет. В этой статье будет представлен один из рецептов мяса по-французски - довольно питательного и вкусного блюда.







Ингредиенты:
свинина или говядина: 500-600 гр.
шампиньоны: 300 гр.
помидоры: 1-2 шт.
перец сладкий: 1 шт.
лук: 1 шт.
сыр: 200 гр.
масло сливочное,
прованские травы;
майонез, чеснок, соль, перец: по вкусу.

Итак, начинаем готовить мясо по-французски...
Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем. Натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом и маринуем в этом маринаде где-то час-полтора.
Нарезаем шампиньоны кольцами и обжариваем на сливочном масле в течении десяти минут.
Перец, помидоры и лук также нарезаем кольцами.
Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями вот в таком порядке:
  1. мясо
  2. лук
  3. грибы
  4. помидоры
  5. перец.
Выложим сверху решётку из майонеза и посыпаем всё тёртым сыром. И, наконец, ставим мясо по-французски в духовку на 1 час.
Готовим на среднем огне.

Всем приятного аппетита!!!
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 1002 | Добавил: collections | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]