Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Пирог из пирожков
10:59
Пирог из пирожков
Из дрожжевого теста и любой начинки вылепить пирожки. Каждый пирожок в растопленное масло и выложить на хорошо смазанный жиром лист, каждый слой пирожков тоже хорошо смазать маслом.
Поставить лист с пирожками в теплое место для того, чтобы оно выстоялось 1 час, а потом выпекать.
Перевернуть лист с пирожками на блюдо и подавать.

Для теста:
мука пшеничная - 1 кг.
дрожжи - 50 гр.
молоко - 450 мл
маргарин молочный - 100 гр
яйцо - 1 шт
соль - 1 чайная ложка
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 354 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]