Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Пирог с черносливом
10:31
Пирог с черносливом
Растворяем дрожжи в молоке, добавляем растертые с сахаром яйца, растопленное масло и соль, хорошо вымешиваем и ставим в теплое место.
Когда тесто подойдет, тоненько раскачать и выложить на лист, дать ему немного подойти и выпекать.
Готовый пирог покрыть густой массой (как повидло), которая состоит из изюма, сахара, распаренного и измельченного чернослива. Поставить в духовку на 15 мин.

Для теста:
мука пшеничная - 550 гр.
молоко - 200 гр
дрожжи - 25 гр
яйца - 3 шт
масло сливочное растопленное - половина стакана
соль.

Для начинки:
изюм - 2 ст.ложки
сахар - пол стакана
чернослив - 200 гр
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 382 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]