Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Пирожки по берлински!
17:02
Пирожки по берлински!

Приготовить без парное тесто, для этого в кастрюлю вливаем теплое молоко, добавляем яйца, лимонную цедру, растопленный маргарин , сахар, соль, дрожжи, хорошо все перемешиваем.
Потом добавляем муку и замешиваем тесто и даем ему подойти. Пока тесто выстаивается, его следует несколько раз перемесить. Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскачать и вырезать с помощью стакана кружечки.
Смазать их взбитыми белками,положить повидло или мармелад и лепить придавая форму пирожка. Когда они выстоятся - жарить в жире на среднем огне под крышкой.
Готовые пирожки обсыпать сахарной пудрой!

Для теста :
мука пшеничная - 200 гр
дрожжи - 6 гр
молоко - 1.5 ст. ложки
яйцо - 1 шт
сахар - 1 чайная ложка
цедра лимона - 6 гр
маргарин - 1 ст ложка
повидло - 150 гр
соль.
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 398 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]