Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Вафли по-гамбурски
17:34
Вафли по-гамбурски
Для теста:
маргарин - 125гр
сахар - 30гр
ванилин - по вкусу
сода - 1 чайная ложка
ром - 1-2 столовых ложки
яйца - 3шт
мука пшеничная - 250гр
молоко - 1,7 л
соль - 3 гр
вода - 120 гр
Все продукты следует как следует перемешивать, нужно дать немного постоять (примерно 10 минут) и выпекать порциями в вафельнице.
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 497 | Добавил: collections | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]