09:39 Запеченная куриная грудка с овощами |
Для приготовления нам понадобится: куриная грудка, перец сладкий, перец острый, помидоры, чеснок, лук, морковь, мёд, лимон, сыр, зелень, укроп, шалфей, приправы и молоко. Способ приготовления: на противень выкладываем фольгу и формируем тарелочки, заливаем в них немного растительного масла. Отбиваем куриную грудку и натираем с двух сторон приправами (например, приправы для курицы и итальянская зелень). Далее укладываем грудки на фольгу и добавляем немного мёда на каждый кусок. Затем нарезаем морковь, чеснок, лук, перцы и помидор, и крошим сверху на курочку. Добавляем нарезанный лимон и заливаем в каждую тарелочку молока (так курочка во время приготовления получается более сочной). Закрываем тарелки и ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минут на 45. Через 45 минут достаём противень, открываем тарелки и выкладываем сверху сыр, а на него крошим зелень, и обратно ставим в духовку ещё на 5 минут. Вкуснейшая курочка готова :) Приятного аппетита!!! |
|
Всего комментариев: 0 | |