Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Горячие рыбные бутерброды
11:42
Горячие рыбные бутерброды
Для приготовления 4 порций нам понадобится:
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 гр
яйцо варенное - 2 шт
сыр твердый - 40 гр
лук репчатый - пол головки
майонез - 2 ст .ложки
чеснок - 2 зубка
зелень петрушки
перец и соль по вкусу...

Способ приготовления:
Для начала измельчаем рыбные консервы и добавляем мелко рубленные яйца. Затем добавляем половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заливаем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем массу на ломтики батона, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов по цельсию духовке в течении 2 - 3 мин.

Оформляем зеленью и подаем к столу!!!
Категория: Кулинария # Cookery | Просмотров: 582 | Добавил: coolsergeenko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]