13:39 Мясо по-французски |
Всем привет. В этой статье будет представлен один из рецептов мяса по-французски - довольно питательного и вкусного блюда. Ингредиенты: свинина или говядина: 500-600 гр. шампиньоны: 300 гр. помидоры: 1-2 шт. перец сладкий: 1 шт. лук: 1 шт. сыр: 200 гр. масло сливочное, прованские травы; майонез, чеснок, соль, перец: по вкусу. Итак, начинаем готовить мясо по-французски... Мясо нарезаем порционными кусками и отбиваем. Натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом и маринуем в этом маринаде где-то час-полтора. Нарезаем шампиньоны кольцами и обжариваем на сливочном масле в течении десяти минут. Перец, помидоры и лук также нарезаем кольцами. Подготовленные ингредиенты выкладываем слоями вот в таком порядке:
Готовим на среднем огне. Всем приятного аппетита!!! |
|
Всего комментариев: 0 | |